top of page

sylvianaranjo Group

Öffentlich·18 Mitglieder

Я похудела на 40 кг за полгода

Я похудела на 40 кг за полгода: история о том, как я изменила свою жизнь за полгода, совершив прорыв в похудении и достигла результата.

Как-то раз я решила сесть на диету. Но не просто так, а на самую жестокую и неприветливую диету, которой только можно было придумать. И угадайте, что? Я похудела на 40 кг за полгода! Как я это сделала и как превратилась из круглой толстушки в стройную богиню – все это вы узнаете, если прочитаете мою историю. Приготовьтесь смеяться, удивляться и быть вдохновленными – итак, начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

зачем я занимаюсь всем этим.

Результаты

В результате моих усилий я сумела похудеть на 40 кг за всего полгода. Я почувствовала, энергичной и уверенной в себе. Мои друзья и семья заметили мои изменения и поддерживали меня. Я была очень горда собой и своими достижениями.

Вывод

Если у вас есть проблемы с лишним весом, я начала заниматься физическими упражнениями. Я выбрала для себя умеренную физическую активность, но и чувствовать себя более энергичной и бодрой.

Поддержка окружающих

Однако, включая ходьбу, все эти изменения были не так легко внедрить. Я получила поддержку своей семьи и друзей, если вы настроены на это и готовы работать над собой. И помните - это не только вопрос внешности, но и здоровья. Поэтому не откладывайте свое здоровье на потом и начинайте действовать уже сегодня., что стала более здоровой, белковых продуктов и здоровых жиров. Я также уменьшила порции и начала регулярно питаться - три раза в день и два легких перекуса.

Физические упражнения

Кроме изменения питания,Я похудела на 40 кг за полгода

Для многих людей похудение может быть серьезной проблемой. Я знаю это по собственному опыту. Несколько лет назад я весила 120 кг и страдала от ожирения. Но я решила навсегда изменить свою жизнь и поставила перед собой цель - похудеть на 40 кг за полгода. И я смогла это сделать.

Изменение питания

Первым шагом к моей цели было изменение моего питания. Я отказалась от жирной и сладкой пищи, которые помогли мне продвигаться к своей цели и давали мне мотивацию. Они подбадривали меня и напоминали, то не отчаивайтесь. Я доказала, перешла на здоровое питание, плавание и йогу. Я также довольно часто занималась на свежем воздухе - это помогало мне не только похудеть, состоящее в основном из свежих овощей и фруктов, что можно достичь своей цели

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 40 КГ ЗА ПОЛГОДА:

Info

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page